行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

下水道疏通有哪些好处呢?

作者:admin  来源:http://www.jmwscl.com   更新时间:2019-10-09  阅读数:1
下水道疏通有哪些好处呢?下面就有江门下水道疏通公司的技术人员给大家介绍一下。

  1、每一场大暴雨会给济宁的整个疏通管道带来的很多杂物,比如石子,水泥砂浆,淤泥等在管道内发生沉淀。现在管道消淤工作己成为排水部门一项不可忽视的重要工作。不进行管道清淤、疏通就会造成污水滥流,污染环境,给人民生活带来麻烦。在加上今年天气状况的变化,预报有更大的雷雨天气,所以很多地方的管道清淤工作都已经开始了较早的准备,开始了清理疏通。


        江门下水道疏通


  2、管道的疏通清淤的流程一般为:降水排水→稀释淤泥→吸污→截污→清洗车疏通→通风。下水道疏通清淤的方法一般为:绞车清淤,高压水射流,沟通机、冲洗清淤,每种方法都有自己的独特的地方,具体需要根据工程的具体情况来划定使用何种方法。高压水清洗:采用50Mpa以上的高压水射流,对管道内表面污垢进行高压水射流剥离清洗。该技术主要用于短距离管道,并且管道直径必须大于1250px以上。该技术具有速度快,成本低等特点。

  文章源自:江门下水道疏通
  http://www.jmwscl.com

联系人:李生
电话:13631877119 / 13536116852 / 18822881992
地址:鹤山市沙坪镇南新村91号
网址:www.jmwscl.com
Copyright © 2018 江门市睿健环保工程有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 备案号:粤ICP备19001434号-2

百度地图


热门搜索:江门下水道疏通 江门疏通厕所 江门专业防水清理
友情链接: