行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

老房子蹲坑形成阻塞的原因及处理方法

作者:admin  来源:http://www.jmwscl.com   更新时间:2020-07-27  阅读数:1
老房子蹲坑形成阻塞的原因及处理办法有哪些呢?

  70年代至80年代的房子,厕所的结构一般都是蹲坑。

  蹲坑的结构中,有必要要有一个U型的存水弯,用于防止臭气上熏。在规划上,这是一个能够有用处理蹲坑缺点的办法,可是存在一个坏处,就是长期运用的状况下,蹲坑的U型弯处简单构成结垢。

  一般运用二十年左右,结垢会越来越厚,并影响正常运用,而且简单形成经常性的阻塞。


       江门疏通厕所


  面临这种状况,保养办法如下:

  在结垢呈现之前,主张住户在运用时,多注意用水,如小便用完,及时冲水,尤其要注意在节约用水上,不能过火的为了节省水的运用而削减冲刷的及时性和次数,那样就简单形成小便在弯头内长时间停留,结成厚厚的尿碱,并终究导致结垢无法经过正常途径消除,导致管道内径边小,形成管道阻塞。

  蹲坑疏通处理办法如下:

  1. 在结垢呈现之后,住户能够采纳替换弯头的办法处理阻塞问题。(补白:由于高楼厕所的结构中,下水管道的弯头都在楼下住户家中,所以运用此办法需要征得楼下住户的同意。)

  2. 住户还能够采用尿碱整理设备,直接在住户家中进行整理,并将管道疏通。(补白:这种办法简便易行。)

  文章源自:江门疏通厕所
  http://www.jmwscl.com

联系人:李生
电话:13631877119 / 13536116852 / 18822881992
地址:鹤山市沙坪镇南新村91号
网址:www.jmwscl.com
Copyright © 2018 江门市睿健环保工程有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 备案号:粤ICP备19001434号-2

百度地图


热门搜索:江门下水道疏通 江门疏通厕所 江门专业防水清理
友情链接: