行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

怎么疏通洗脸盆的下水道呢?

作者:admin  来源:http://www.jmwscl.com   更新时间:2020-07-17  阅读数:1
在咱们的日常生活中遇到水道堵了确实是件很麻烦的事情,特别是在U型弯拐弯处,假如再加上下边的盖子打不开就更烦人了。现在一般下水道一年堵上个两三回是很正常的,因此咱们大家有必要去把握这些疏通常识。那现在江门下水道疏通来介绍下咱们应该怎么疏通洗脸盆的下水道呢?

  一:咱们先将下水道里面放满水,然后用皮碗用力向下压,然后用力往上一提,这样就会给下面形成必定的压力和抽力,有可能会把堵塞的杂物冲开,当然假如堵塞得太严实,就找专门的疏通人员来操作了。


          江门下水道疏通


  二:咱们能够将水斗里放入热水加洗衣粉,然后将其冲下去,这样管道就能疏通了。

  三:先将半杯熟苏打倒入下水道,再倒半杯醋,苏打和醋中的酸产生反响后就能去除管道中黏糊糊的东西,这样管道也就能疏通了。

  文章源自:江门下水道疏通
  http://www.jmwscl.com

联系人:李生
电话:13631877119 / 13536116852 / 18822881992
地址:鹤山市沙坪镇南新村91号
网址:www.jmwscl.com
Copyright © 2018 江门市睿健环保工程有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 备案号:粤ICP备19001434号-2

百度地图


热门搜索:江门下水道疏通 江门疏通厕所 江门专业防水清理
友情链接: