行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

吸污车在冬季运用中会遇到各种问题

作者:admin  来源:http://www.jmwscl.com   更新时间:2019-12-27  阅读数:1
吸污车在冬季运用中会遇到各种问题,为了可以让吸污车安全的度过严寒,需要车主在冬季降临前对吸污车进行养护,需要从以下方面下手。

  1、替换机油,机油受到环境的影响,如北方适合运用低温功能较好的机油。冬季车辆的运用环境比较恶劣,车主可以提早替换机油,在换机油的同时,要查看机油渗漏的状况。


江门下水道疏通

  2、查看轮胎。因为气温逐渐降低,轮胎的胎压也会随之改变,所以车主需要适当的增加车辆胎压来减少轮胎磨损的耗费。

  3、查看车辆刹车及离合器。刹车体系直接关系着行车安全,需要车主及时查看碟刹盘是否有不正常的磨损,发现后及时处理。冬季部分地区路面会有结冰现象,车辆在行驶的过程中容易打滑,所以车主要在起步前查看离合片,是否需要更滑。

  4、车辆添加防冻液。防冻液对北方车辆尤为重要,在进入冬季后,需要车主可以及时添加。

  文章源自:江门下水道疏通
  http://www.jmwscl.com

联系人:李生
电话:13631877119 / 13536116852 / 18822881992
地址:鹤山市沙坪镇南新村91号
网址:www.jmwscl.com
Copyright © 2018 江门市睿健环保工程有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 备案号:粤ICP备19001434号-2

百度地图


热门搜索:江门下水道疏通 江门疏通厕所 江门专业防水清理
友情链接: