行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

使用高压清洗机有什么优势?

作者:admin  来源:http://www.jmwscl.com   更新时间:2019-12-25  阅读数:1
高压清洗机是一种高效节能的船只清洗设备。可直接用水或化学清洗剂清洗操作。经过高压水射流喷发能有效地清除船只机舱、甲板和部件外表的尘垢。

  船用小型高压清洗机的作业原理,船用小型高压清洗机归于高压射流清洗机,它主要由高压柱塞泵、电动机、高压喷枪等部件组成,高压水射流是能量转换和使用最简单的形式之一。

  高压清洗机选用纯水作为清洗介质,动力泵向高压管路输送一定量的水,达到高压喷嘴。

  高压喷嘴射流能量会集高速高压水射流后,高压水射流吹扫力使用物体外表,从而将尘垢向外旋转,洗去,达到清洗物体的意图。

  由于小型高压清洗机重量轻,在狭小的船舱内移动非常便利。它具有作业压力大、流量会集等优点。因而,柴油机气缸盖、曲轴箱及其它油污复杂零件的清洗比人工清洗更有效、更清洁。

  由于使用了水和金属清洗剂代替柴油,清洁成本和能耗降低,得到了业内人士的广泛赞誉。

  在船只的保护和保养中,最重要的是甲板、机舱和部件的清洗。清洗办法和清洗机的选择直接影响到船只的检修质量、保护成本和使用寿命,对清洗作业的作业环境和环境保护也有重要影响。


      江门下水道疏通


  结果表明,小压力清洗机的清洗作用明显。

  在曩昔,我们习惯于手动清洁机舱,要求机组人员清洁机器两天,而高压清洗机只需四小时即可完成。

  与人工清洗相比,高压清洗机工效进步5-10倍,经济效益进步10倍,清洁度远高于手艺清洗。

  文章源自:江门下水道疏通
  http://www.jmwscl.com

联系人:李生
电话:13631877119 / 13536116852 / 18822881992
地址:鹤山市沙坪镇南新村91号
网址:www.jmwscl.com
Copyright © 2018 江门市睿健环保工程有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 备案号:粤ICP备19001434号-2

百度地图


热门搜索:江门下水道疏通 江门疏通厕所 江门专业防水清理
友情链接: