行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

马桶保养时需要留意以下三点

作者:admin  来源:http://www.jmwscl.com   更新时间:2019-12-02  阅读数:1
马桶保养时需要留意以下三点

  前不久,家中的抽水马桶常常阻塞,用橡胶疏通泵费好大劲才疏通。马桶修理师傅用管道疏通机疏通,又没有发现异物。浪费了不少人力、时刻和水。

  出于无奈,经马桶修理师傅主张:最好换一只新的抽水马桶。后来,经马桶修理师傅与推销管道疏通机的专业人员一起会诊,仔细检查、研究,这才发现,问题出在抽水马桶回气孔阻塞。结果,用螺丝刀把回气孔里的污物杂质挖除,抽水马桶立即康复了正常。由此,我特别提醒:当心马桶回气孔阻塞。在日常运用和保养抽水马桶时,有必要留意以下三点。

  一是谨防污水沉积物阻塞回气孔。

  制止向抽水马桶乱倒水泥、石灰、涂料等污水,以免污水的沉积物在抽水马桶中沉积结块,天长日久简单阻塞回气孔。使抽水马桶放出的水形不成旋涡,减低冲击力。
         江门疏通厕所
  二是谨防粪便阻塞回气孔。

  家中有人常常拉羊粪状粪便的,由于粪便颗粒小比较简单阻塞回气孔。应常常检查抽水马桶回气孔是否阻塞,常常铲除回气孔中的阻塞物。

  三是留意检查回气孔是否正常。

  当疏通马桶,没有发现异物阻塞时,应考虑检查回气孔是否正常。发现阻塞,只需铲除回气孔里的污物杂质,抽水马桶就会马上康复正常。

  文章源自:江门疏通厕所
  http://www.jmwscl.com

联系人:李生
电话:13631877119 / 13536116852 / 18822881992
地址:鹤山市沙坪镇南新村91号
网址:www.jmwscl.com
Copyright © 2018 江门市睿健环保工程有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 备案号:粤ICP备19001434号-2

百度地图


热门搜索:江门下水道疏通 江门疏通厕所 江门专业防水清理
友情链接: