行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

秋冬时节下水道疏通的方法

作者:admin  来源:http://www.jmwscl.com   更新时间:2019-11-20  阅读数:1
秋冬时节下水道疏通的方法

  在咱们的日常糊口中,学会一些管道疏通的知识是有必要的,一方面能够节省用度,另一方面也能够应急,在寻常管道一旦疏通的情况会泛起几种;杂物堆积,头发堵住管道口,管道决裂等等,当然一些小标题仍是能够经过一些小技巧来解决的方法一用疏通剂的方法,经过溶解来铲除阻塞。 总归,管道疏通是个繁琐活,因为不明阻塞的原因,你能够选用多管齐下的方法,各种方法都试,直至疏通为止。

  把半杯熟苏打粉倒入下水道,再倒半杯醋,苏打与醋中的酸发作反应后就能去除管道中黏乎乎的东西。需要提示楼主的是:在购买前请必须弄清晰你的下水管道是什么资料的,依据下水管道的资料购买适宜的管道疏通剂。


         江门下水道疏通


  利用水压疏通法:取一根直径为10毫米、长1米左右的塑料管或橡皮管,一端紧套在水龙头上,另一端插到水上面说到管道疏通,接下来咱们说说下水道,下水道跟咱们的糊口休戚相关,也常常带来良多标题,下水道对于咱们来说仍是比较轻易自己解决,这样以后就不必一塞住就找帮助啦池的阻塞处,用布绕在橡皮管外,塞紧水池的下水口,翻开水龙头并拧至最大,水的压力足以将阻塞物冲走。

  圆木疏通法:先把一根直径挨近排水口的圆木刺进水管中,并在水池中放入一定量的水,不中断地迅速上下抽动圆木,在吸力和压力的效果下,管道中的污物就会被冲走。方法二用手摇的弹簧式的小疏通器,约一个。假如是硬性的阻塞无锡管道清洗,则需要用高功率的管道疏通机,它能够打过五公分左右的砂浆块,假如经过不了就要拆除下水管,或许您的下水管是做在墙里了,可是从建筑学来说,没有人会把下水管做在承重墙中,所以拆除不会影响承重标题方法三用负压的方法,即用橡胶皮碗这种东西,重复压住水口一松一紧地挤压。

  打气筒疏通法:厨房下水道发作阻塞时,可将打气筒的胶管塞入下水道,再放入少量清水,不断地向里打气,管道就能疏通否则,管道疏通剂或许会与管道发作化学反应,烧坏管道。它能够在钻进非硬性的阻塞,对食品残渣或毛发的阻塞特别有效。

  文章源自:江门下水道疏通
  http://www.jmwscl.com

联系人:李生
电话:13631877119 / 13536116852 / 18822881992
地址:鹤山市沙坪镇南新村91号
网址:www.jmwscl.com
Copyright © 2018 江门市睿健环保工程有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 备案号:粤ICP备19001434号-2

百度地图


热门搜索:江门下水道疏通 江门疏通厕所 江门专业防水清理
友情链接: