行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

污水管道的清洗施工工序

作者:admin  来源:http://www.jmwscl.com   更新时间:2019-11-18  阅读数:1
1、使用锤子、钻子翻开窨井盖。

  2、在翻开的窨井盖周围做好防护栏,施工现场并组织施工人员做好安全监察工作,以防发生安全事故。

  3、查看:逐个的查看窨井内部的水位及管道堵塞的状况。


         江门下水道疏通


  4、分段:将需求清洗的管线分红若干个清洗段,为便于管道疏通。一般要分红几个小的清洗段,分段的办法首要根据下水道的容积以及管道的长度。为了清洗便利、以及分段的可能性,一般以两个窨井之间的距离为一段较好。

  5、堵口:用气囊将清洗段的两头管道口堵死,以防该段清洗后的管道内壁油垢及废物流入下一段管道内。

  6、清洗:按分红的若干段逐个进行清洗,使用高压水射流清洗,将高压枪头放进管道内,选用机械主动加压,来回清洗,通过机械加压把管道内壁的油垢及管道内的废物冲入窨井内,像管道里面含有大石头号大件废物,选用卷扬机来回搅动疏通,然后选用吸污车将窨井内部的油垢及淤泥吸走。几个单元清洗办法过程相同,一个单元清洗结束应放入很多的水冲洗,翻开所有的堵口,使系统康复正常。

  7、待工程全部竣工后,应及时整理现场,做到路面无任何可见废物。

  文章源自:江门下水道疏通
  http://www.jmwscl.com

联系人:李生
电话:13631877119 / 13536116852 / 18822881992
地址:鹤山市沙坪镇南新村91号
网址:www.jmwscl.com
Copyright © 2018 江门市睿健环保工程有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 备案号:粤ICP备19001434号-2

百度地图


热门搜索:江门下水道疏通 江门疏通厕所 江门专业防水清理
友情链接: