行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

管道清洗安全需要留意的事项

作者:admin  来源:http://www.jmwscl.com   更新时间:2019-11-04  阅读数:1
管道清洗安全留意事项

  因为管道内部空间小、空气活动速度较慢,就或许存在大量易燃、易爆和有毒有害的气体,对管道清洗一定要进行安全标准的操作,尤其是需求人工进入管道作业时,就更需求恪守安全规矩了。那具体有哪些安全操作事项呢?主要包括以下几个方面:

  (1)排污管道整理清淤归于有限空间作业,必须恪守《有限空间作业办理标准》中相关法令。


         江门下水道疏通


  (2)因为管道中或许存在大量易燃、易爆和有毒有害的气体,在进行整理前要对将整理管道进行充分通风换气,保证有害气体排出,并保证管道中拥有足够的氧气。运用毒性气体测量仪测试至少五分钟,五分钟内都在爆破极限的四分之一约(100PPM)以下,运用测氧仪测5分钟以上,5分钟内需求氧气含量都在18%以上。而且留意淤泥中隐藏的有毒气体。

  (3)进入污水井或污水管道作业的工人必需要系有安全带,以防不测风险。

  (4)在污水管道和污水井周围不得吸烟,也不得运用任何其它明火,放着易燃气体焚烧引起爆破,在井内操作时也应留意防止摩擦或碰撞引起火星。

  文章源自:江门下水道疏通
  http://www.jmwscl.com

联系人:李生
电话:13631877119 / 13536116852 / 18822881992
地址:鹤山市沙坪镇南新村91号
网址:www.jmwscl.com
Copyright © 2018 江门市睿健环保工程有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 备案号:粤ICP备19001434号-2

百度地图


热门搜索:江门下水道疏通 江门疏通厕所 江门专业防水清理
友情链接: