行业新闻网站首页 > 新闻动态 > 行业新闻

抽化粪池需要进行哪些手续?

作者:admin  来源:http://www.jmwscl.com   更新时间:2019-11-01  阅读数:1
居民楼里各家各户运用的下水道和粪池往往都是互相联系的,一家呈现了问题,另一家的日子就会受到必定地影响,所以在通下水道、改下水道时有很多手续要办,化粪池更是如此,它一般会设立于离日子区不远的地方。那么,下面咱们来了解一下抽化粪池需要进行哪些手续吧。

  具体流程:

  1、确认化粪池整理开始时刻。

  2、依据作业时刻和相关设备情况提早一天划定作业范围设定安全围栏,设置一名次序人员在现场做好解释作业,现场粘贴温馨提示,设置安全标识。

  3、联系签约环卫公司,确认进场作业人员、作业车辆设备和时刻,依据签约合同要求展开作业。

  4、由物业公司组织人员做好现场配合协调配合及监督作业。


       江门化粪池清理


  另附清洗流程:

  1、在保证化粪池周边无车辆的情况下,环卫公司清洗车辆停放在化粪池周围。

  2、由甲方人员指明化粪池方位,环卫公司翻开化粪池清洗井盖。

  3、由环卫公司人员担任运用真空抽粪车设备按顺序对化粪池内沉淀物进行抽吸。

  4、前期抽吸的污水排放到市政管网中,待水位下降1-2米后,依据抽吸情况运用消防高压水枪对池底沉淀和结块硬稠物进行冲刷稀释并抽吸,采用真空吸粪车,结合固液分离机对化粪池进行曝气抽暇清污。达到抱负规范。

  5、作业完结的规范为要抽取明显的硬稠物,窨井内见清水。

  6、抽吸清洗作业完结后及时做好地上环境保洁,盖好所有翻开的窨井盖撤离现场设备,康复好停车场的运用功用。

  文章源自:江门化粪池清理
  http://www.jmwscl.com

联系人:李生
电话:13631877119 / 13536116852 / 18822881992
地址:鹤山市沙坪镇南新村91号
网址:www.jmwscl.com
Copyright © 2018 江门市睿健环保工程有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 备案号:粤ICP备19001434号-2

百度地图


热门搜索:江门下水道疏通 江门疏通厕所 江门专业防水清理
友情链接: